Presentazioni Aziendali

Giovedì 20 giugno

 

Strategie nutrizionali e difesa naturale della vite con biostimolanti fogliari a base di estratti di alghe marine
Olmix sa

Figuccia Luca, Area manager Olmix Group)

Pietro Magnabosco, Agronomo Venetazootecnici di Arcole (VR)

 

 

Mal dell’Esca della vite: risultati pluriennali con l’impiego di Trichoderma spp

Isagro spa

Il progetto Nutripreciso: un esempio di applicazione dell’irrigazione e della concimazione di precisione in viticoltura

Andrea Guidetti, Acquafert srl

Mauro Schippa, Haifa Italia srl


La gestione della Nutrizione idrico-minerale del Vigneto in Conduzione Biologica

Haifa Italia srl

Mauro Schippa, Dottore Agronomo Haifa Italia srl


Nuova sensoristica per una viticoltura intelligente

Diego Tomasi, Centro di Viticoltura ed Enologia, CREA

Francesco Marinello, Università degli studi di Padova

In collaborazione con l’Ambasciata di Israele


Piattaforme digitali territoriali a supporto delle aziende vitivinicole

DAGRI – Università degli studi di Firenze

Daniele Sarri, DAGRI – Università degli studi di Firenze

 

 

Venerdì 21 giugno


Innovazione e sostenibilità dei trattamenti fitosanitari: i progetti europei INNOSETA, OPTIMA e PERFECTA
DiSAFA – Università di Torino

Fabrizio Gioielli, Università degli studi di Torino


Il microbioma del suolo: dalla ricerca ai risultati in campo

Bluagri srl

Martina Broggio, Bluagri srl


Strategia di difesa alla luce della nuova normativa Rame - Prev-Am Plus, Insetticida Fungicida Polivalente

Agricola Internazionale srl


Focus Vite - Nuove tecniche di gestione sostenibile del vigneto

Image Line in collaborazione con Donne della Vite

Saluti - Valeria Fasoli, Presidente Associazione Donne della Vite

Difendere il vigneto con meno rame – Ilaria Pertot, Università di Trento

Gestione smart del vigneto: dal QdC Quaderno di Campagna alla tracciabilità del vigneto– Cristiano Spadoni, Image Line

Lepidotteri del vigneto: quattro passi fra sintomi, diagnosi e processi decisionali – Bruno Bagnoli, DIBAF Università della Tuscia. Per le presentazioni CLICCA QUI

 

 

Concimazione della vite con Nitrophoska: effetti della tecnologia di nitrofosfatazione Odda sullo sviluppo della pianta e sulle caratteristiche qualitative dell’uva.

Eurochem Agro spa